Wie kann ich eine eigene ISO Datei für meinen KVM Server hinzufügen?

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

• Avatar
    Simon Eisenhut

Guten Tag,

Ich Würde euch gerne darauf hinweisen, dass es für Menschen wie mich, die eine 16k Leitung haben, ein Problem wird eine .ISO Datei hochzuladen. Windows hat z.B. (bin mir nicht ganz sicher) 3 GB. Da ich (und ich denke ich bin nicht der einzigste) nicht alleine Wohne und andere Mitbewohner das internet mitnutzen wollen kann man ein so großes Datenpacket nicht Uploaden ohne 10 Jahre warten zu müssen. Ich denke es wäre besser, wenn Sie die .ISO Datein selbst downloaden und sie ihren Kunden zur verfügung stellen.

MfG

Simon Eisenhut