Die angeforderte Domain ist nicht verfügbar

Kommentare

2 Kommentare

• Avatar
    Robin Schommer

Bei mir ist dort nicht einmal eine index datei enthalten, die domain ist allerdings nicht zu erreichen :D

Edit: Bisher immer noch keine Index datei enthalten, kann meine domain nicht mit der IP-Addresse des webspaces configurieren da dort erscheint "The requested domain is not available"

• Avatar
    Jacky Social

ja bei noez.de ist das alles auch wirklich schlecht dokumentiert!

allein der hinweis bei den externen domains:

"Die Domain muss bereits auf einem Nameserver konfiguriert sein und auf DIESEN Webserver verweisen."

Wirklich auf DIESEN? Sicher?

Als könne man DIESEN Webserver nichtmal konkret definieren^^

Aber nein, IP gibt es hier nicht...

Ich hab zumindest nichts gefunden und musste mir die IP von DIESEM Webserver dann händisch per whois dängeln...

An sonsten nun gleiches problem wie Robin-Schommer, keine index-Datei in /htdocs.

Habe auch eigenen unterordner incl. index.html angelegt aber die externe Domain bleibt not available, obwohl die Nameserver ja richtig pointen...